二手名錶買賣 、中古手錶收購、精品手錶估價與專業鑑定
二手名錶買賣

世界高級名錶、 二手名錶買賣 的專家

台北正泰當舖從業以來,以 二手名錶買賣 起家至今將近三十個年頭,收購品牌遍及千萬名錶至中價位的各式錶款,皆以高於二手中古 (流當品拍賣) 行情進行收購或典當,保證是全台灣估價最高 ! 不論是您是想賣斷變現,或是典當週轉,正泰讓您的資金更靈活運用。台北正泰當鋪 絕對是 二手中古名錶買賣 的專家,歡迎攜帶您的手錶蒞臨我們在台北的店鋪,我們有專業的鑑定師替您進行免費估價。

您知道嗎?有些精品名錶的二手價格,甚至高過購買售價喔!


正泰當鋪專門收購 PatekPhilippe 百達翡麗、Vacheron Constantin 江斯丹頓、Audemars Piguet 愛彼錶、ROLEX 勞力士、Breguet 寶璣錶、Jaeger-Lecoultre 積家錶、Glashutte Original 格拉蘇帝、Panerai 沛納海、FranckMuller 法蘭克謬樂、Cartier 卡地亞、Ulysse Nardin 雅典錶、IWC 萬國錶、Girard-Perregaux 芝柏錶、Corum 崑崙錶、Hublot 御博錶、PIAGET 伯爵錶、Chopard 蕭邦錶、CHANEL 香奈兒,OMEGA 歐米茄以及各大知名品牌。

我們精通各種世界名錶的估價與鑑價,可以給您最專業的建議與高於行情的收購價格。將家中不常配戴的手錶進行典當變現,讓您的資金週轉更靈活。台北正泰當鋪在大安區經營超過 30 年,實體店面收購安心有保障,歡迎與我們聯繫,我們很樂意提供您 二手名錶買賣 服務。

本公司以服務、創新、專業、品質、永續經營為宗旨。為服務台北縣市以外的客戶更完善、更迅速、便捷的服務,台北正泰當鋪提供外縣市名錶相約〝定點收購〞服務。或來店出示車資收據以及本人中華民國身分證(確認為台北縣市以外居住客戶),正泰將全額負擔您的交通費用 !

專收 ROLEX 勞力士 SUBMARINER (水鬼) 系列手錶

最近非常流行的勞力士水鬼錶,市場行情持續上漲。如果您手邊有想要交換或變賣的水鬼名錶,歡迎來店估價。台北正泰當鋪專營世界名錶買賣,價格公道獲得網友大力支持,店內也有許多流當勞力士名錶可以進行選購。


※不包括外島及國外。
※請來電預先告知本店。
※僅限公共大眾交通運輸之車資收據(單程,不含返程)。
※本專案僅適用於有達成買賣交易者。

A.LANGE & SOHNE
AUDEMARS PIGUET
BALL
BAUME & MERCIER
BLANCPAIN
BOUCHERON
BOVET
BREGUET
BREITLING
BVGARI
BELL & ROSS
CARL F. BUCHERER
CARTIER
CENTURY
PARMIGIANI
PATEK PHILIPPE
PIAGET
RADO
VACHERON CONSTANTIN
CHAUMET
CHANEL
CHOPARD
CONCORD
CORUM
DANIEL ROTH
DEWITT
FORTIS
FREDERIQUE CONSTANT
GIRARD-PERREGAUX
GLASHüTTE ORIGINAL
GRAHAM
HAMILTON
HARRY WINSTON
RAYMOND WEIL
RICHARD MILLE
ROGER DUBUIS
ZENITH
HERMES
HUBLOT
IWC
JAEGER-LECOULTRE
JAQUETE DROZ
JEANRICHARD
LONGINES
LOUIS VUITTON
MAURICE LACROIX
MIDO
MONTBLANC
OMEGA
ORIS
PANERAI
ROLEX
TUDOR
ULYSSE NARDIN
VAN CLEEF & ARPELS

台北正泰當鋪另有二手名錶買賣二手名牌包GIA 鑽石估價買賣等等服務

提醒您:典當之物品如果附件完整齊全,將會以更高價典當收購。
〈手錶〉原保單、盒子、購買證明、錶帶、錶節、原廠配件。
〈珠寶〉原保單、盒子、購買證明、GIA 珠寶鑑定書、該品牌鑑定書。
〈精品〉原保單、盒子、購買證明、防塵袋、提帶等等…。

BACK TO TOP