GIA鑽石 買賣、GIA鑽石收購、鑽石鑑價估價
GIA鑽石 GIA買賣 GIA收購

頂級珠寶、 GIA鑽石 買賣收購

正泰台北當舖專業服務,不僅精通各類珠寶鑑定,更取得美國 GIA 鑑定師的執照,並定期在部落格上分享心得與交流,舉凡 GIA鑽石 、鑽石、翡翠、色寶、南洋珠、等各類珍貴寶石都能做出最及時精準的鑑定。

正泰當舖提供全新流當珠寶商品,保證低於市價五折以下;歡迎喜愛珠寶的舊雨新知來店參觀選購,並也提供各類裸石,代客鑲工,讓您便宜買到高貴不貴夢寐以求的精品珠寶~也歡迎同行來店批發選購。


專門收購:頂級珠寶、國際品牌珠寶 BVLGARI 寶格麗、BOUCHERON 柏瓊、PIAGET 伯爵、Van Cleef & Arpels 梵克雅寶、Cartier 卡地亞、CHANEL 香奈兒、Chopard 蕭邦、CHAUMET 夏慕、Louis Vuitton 路易威登、Harry Winston 哈瑞溫斯頓及各大知名品牌。

BOUCHERON、BVGARI、CARTIER、CENTURY、CHAUMET、CHANEL、CHOPARD、DAMIANI、GEORG JENSEN、HARRY WINSTON、HERMÉS、LOUIS VUITTON、MIKIMOTO、MONTBLANC、NIESSING、PIAGET、POMELLATO、TIFFANY & CO.、VAN CLEEF & ARPELS

超過三十年的珠寶買賣經驗,我們擁有取得美國執照的 GIA 鑽石 鑑定師,能夠給您最完善的鑑價服務,並且提供高於市價的收購行情。

台北正泰當鋪另有二手名錶買賣二手名牌包GIA 鑽石估價買賣等等服務

提醒您:典當之物品如果附件完整齊全,將會以更高價典當收購。
〈手錶〉原保單、盒子、購買證明、錶帶、錶節、原廠配件。
〈珠寶〉原保單、盒子、購買證明、GIA珠寶鑑定書、該品牌鑑定書。
〈精品〉原保單、盒子、購買證明、防塵袋、提帶等等…。

BACK TO TOP